职业生涯转折点?不吃球权投篮又准,直接进入76人首发阵容

职业生涯转折点?不吃球权投篮又准,直接进入76人首发阵容

如果在之后的比赛中76人能够坚持下来的话,那他们很有可能就能在季后赛的时候占据先机。这一段时间对于他们来说确实是真正的挑战,球队内现在并没有产生良好的化学反应,所以在全明星赛还没有开始的时候,他们就已经对球队内的阵容进行了一些调整。之前一直引以为傲的双塔阵容,好像并不能为球队提供太大的帮助,还降低了他们的机动性。球队现在已经开始重视侧翼球员了,想要转变一种打法来提高球队的战绩。

罗宾逊正值职业生涯的青春期,作为一个出色的侧翼球员,不但能够在投射上有出色的表现,还能很好的把握好防守端的节奏。76人现在缺少的就是他这样能够拥有39.5%的三分命中率,并且还能给球队的进攻带来很大的帮助的球员。在球场上的时候,他从来不会占用太多的球权,还拥有着精准的投篮能力,确实是挺适合76人的。在这一个赛季之所以也能够有这么出色的表现,还要得益于勇士队现在所处的局面。

在勇士队的时候,因为整体的防守能力都不是太出色,所以他在球场上的防守效率看起来并不是太出色。现在来到76人之后,球队内还是有很多防守能力出众的球员,所以根本不用担心他在防守上做得不好。对于他来说,只要能够把自己的进攻能力发挥到极致,那他在这支球队内就能拥有很高的地位。在球队现在这样的体系下,不占用太多的除权也成为了它的一个优势。西蒙斯在这一个赛季占据了大部分的球权,只可惜他的投篮命中率并不是太高,所以只有球在他手中的时候才能造成杀伤。像罗宾逊这样的球员,和他在一块儿并不会产生什么冲突。

罗宾逊的空切能力还是非常出色的,如果两个核心球员遭到别人的夹击,那他这个时候就能发挥很必要的作用。这一个赛季,他们的首发阵容打得一直不太顺畅,这和这些球员的兼容问题有很大的关系。霍福德离开首发之后,或许能够让它们的机动性得到提升。如果在季后赛的时候他们能够做的足够出色,那还是有霍福德的一席之地的。罗宾逊在这支球队内绝对成为了一个非常重要的角色,只是不知道他在之后会有怎样的表现。

END