疯狂暗示!詹姆斯终于出手了!冠军神射手降临洛杉矶?

疯狂暗示!詹姆斯终于出手了!冠军神射手降临洛杉矶?

詹姆斯终于按捺不住了!转发JR高难度投篮集锦,湖人引援浮出水面

虽然湖人是本赛季的夺冠大热门球队,但湖人在引援方面却寸步难行,现在交易截止日过去了,湖人能做的只有等球员买断,或者签下至今无球可打的球员,显然湖人通过后者补强的可能性是最大的。

全明星周末刚刚结束,也就意味着常规赛赛季已经进入了后半程,在这一关键时刻,詹姆斯终于按捺不住了,疯狂暗示湖人管理层,前冠军射手真的要降临洛杉矶?就在刚刚,詹姆斯在Instagram Story上晒出了自由球员JR-史密斯的高难度投篮集锦。詹姆斯还写了两句话,“那家伙能出手并命中超高难度的投篮!!#事实@JR-史密斯”

“我们当年都叫他911,紧急情况交给他准没错。”詹姆斯写道。

赶巧的是在此之前,JR还参加了湖人队的试训。在此之前,JR还到湖人训练馆进行了训练,在过几天,美国训练师Chris Johnson在社交媒体晒出了JR-史密斯的训练视频。虽然JR现在无球可打,但是他一直在坚持训练,从视频中可以看到,JR那美如画的投篮姿势一点都没变,而且三分球依旧神准。在这个敏感且关键时刻,詹姆斯转发JR的精彩集锦,就是一个很重要的信号,而且这个詹姆斯的这个动态,佩林卡是肯定会看见的。

在骑士时期,JR就是詹姆斯身边最可靠的三分射手,且JR拥有无限开火权,可见詹姆斯对JR的信任和喜欢程度。虽然JR犯过错,詹姆斯原谅了他,更重要的是我们不能忽视JR的能力。JR作为联盟中出了名的三分射手,他不仅投篮精准,更重要的是他拥有一颗大心脏,是一个非常不错的终结者。

虽然湖人更想要一名控卫球员,但现在自由市场上实在没有可靠的控卫球员。而且湖人现在拥有上场时间且可靠的射手只有丹尼·格林一人,所以湖人也JR这样的外线球员,且詹姆斯和他拥有很好的化学反应,詹姆斯更知道自己需要什么样的球员。即便如此,拍板决定的还是佩林卡,不知道这位冠军射手能否空降湖人,就看佩林卡怎么决定了?