暗讽伦纳德?詹姆斯获名嘴力挺:满足这条件,休息2礼拜也没问题

暗讽伦纳德?詹姆斯获名嘴力挺:满足这条件,休息2礼拜也没问题

每天分享精彩体育赛事、NBA趣闻!

引导语:

到底要不要实行复核管理,已经成了球迷之间热议的话题了。

不知道从什么时候开始,负荷管理成了越来越多的球员保障健康的常用手段之一,比如快船队的伦纳德,比如火箭队的威少。快船队本赛季已经打了55场比赛,而伦纳德只打了42场比赛,火箭队本赛季已经打了54场比赛,而威少只打了45场比赛。

看着伦纳德这样的年轻人都在实行负荷管理,很多的球迷就开始关心另一个人了–湖人队的詹姆斯。从年龄上来看,詹姆斯已经35岁了,而伦纳德才29岁。詹姆斯自己多次表态,不会轻易地实行负荷管理的,那么,詹姆斯到底该不该实行负荷管理呢?美名嘴A史密斯给出了自己的答案:

“这已经是勒布朗的第17个赛季了,他这赛季还场均上场35分钟,如果湖人可以确保第一的席位了,休息两礼拜也没啥不妥的,我没意见”–史密斯表示道。

力挺詹姆斯!在史密斯看来,詹姆斯是可以轮休的,但有一个要求–在詹姆斯轮休之前,湖人队可以确保西部第1的位置了,因为一旦湖人队确保了西部第1的位置之后,在季后赛中面对任何西部球队都有主场优势,当然了,考虑到总决赛的话,湖人队的战绩或许追不上雄鹿队了:

“目前湖人队41胜12负,而雄鹿队则是46胜8负,但好于东部第2的猛龙队,40胜15负”

虽说湖人队在战绩方面或许可能不如雄鹿队,但对于湖人队来说,几乎每一个客场都是自己的主场,这一点,可以在过往的比赛中发现:每当湖人队和詹姆斯到客场打比赛的时候,总是能够得到当地球迷的热烈欢迎!

当然了,史密斯也谈到了如今联盟中已经实行负荷管理的球员:

“有的球员在周一说周三比赛打不了,周四的可以打。你既然周四的可以打,说明你周三也是健康的,这压根就不科学”

难道这是在暗讽伦纳德?众所周知,伦纳德目前在快船队就是实行这样的负荷管理,此前伦纳德因为负荷管理而缺阵对战雄鹿队和字母哥的比赛就引起了热议:

“伦纳德缺席了11月7日对阵雄鹿队的比赛,却在11月8日出席了对阵开拓者队的比赛”

在史密斯看来,这样的现象是不科学的。当然了,考虑到伦纳德的膝盖确实有健康问题,但从快船队的角度来看,或许更多的应该帮助伦纳德恢复健康,毕竟季后赛中快船队需要一个健康、不轮休的伦纳德!

那么,问题来了,你觉得伦纳德该轮休吗?詹姆斯该轮休吗?