Everybody在你头上暴扣 扣篮大赛震撼来袭

Everybody在你头上暴扣 扣篮大赛震撼来袭

北京时间2月15日,2020年全明星新秀赛落下帷幕。美国队以151-131大比分差距战胜世界队。

新秀麦尔斯-布里奇(效力于黄蜂)以20分5篮板5助攻3抢断的成绩拿下MVP。

明天,也就是北京时间2月16日。激动人心的扣篮大赛就要开始了。作为全明星单项赛最吸引人的项目,想必每个篮球爱好者都是期待已久吧。

说起扣篮大赛,又不得不想起了那个背影。作为08年扣篮大赛的冠军,霍华德再一次开始了第四次的扣篮之旅。原计划邀请科比来为自己助力,然而天不遂人愿,在直升机坠机事故中,科比不幸遇难。这也让再次来到湖人的这个大男孩有了遗憾。离开之后再无联手,哪怕这次扣篮大赛一个传球的机会都没有了。两个人的关系的逐渐变化,也只有这个大男孩知道,明白了曾经科比的苦心,可这再也无法挽回。希望他能在扣篮大赛取得好的成绩。

有了曾经的冠军,那个亚军他也来了。对,就是他。阿隆-戈登作为16年的扣篮大赛亚军,与拉文一起为我们奉上了经典的扣篮对决。遗憾落败的他,再次想要挑战拉文。无奈拉文没有参加此次比赛,曾经的经典对决也无法再现,当然有了霍华德的加入。他肯定也不会寂寞。

不仅有冠亚军争夺战,15年选秀,第一次参加扣篮大赛的帕特-康诺顿实力也不差。作为雄鹿的一名后卫,垂直弹跳1.1米。是不是感觉天赋爆炸,难道雄鹿的球员都是怪物嘛。有了字母哥这个变态天赋,再加上他,怪不得雄鹿今年常规赛一路高歌。希望第一次参加的他也能不负众望。

能够参加扣篮大赛的人,肯定都是天赋满满了。小德里克-琼斯拥有”Airplane Mode”的绰号。他的运动天赋就不用多说了吧。第二次参加扣篮大赛的他,能否拿回属于他的冠军呢.曾经的他可是高中全美扣篮大赛冠军,让我们拭目以待吧。

当然,这种重要时刻肯定需要人来见证。

前NBA巨星 德韦恩——韦德

前NBA巨星 斯科蒂——皮蓬

WNBA球星 坎迪斯——帕克

著 名 音 乐 人——Common

著名演员———查德威克-博斯曼

这评委团的分量够足吧,虽然超不过奥尼尔(今年未成为评委)的体重,但影响力也是不小的。

希望明天的扣篮大赛,能够让我们感受到篮球的魅力。明天9点,不见不散。