【战报】团队配合更佳,ES击败FPX先下一城

【战报】团队配合更佳,ES击败FPX先下一城

3分钟:ES皇子在中路eq闪先行开到FPX瑞兹,锤石闪现跟上技能配合点燃成功击杀瑞兹。

7分钟:ES皇子拿下风龙。

8分钟:FPX中上野三人包上成功击杀兰博。同时ES锤石先手勾中泰坦但是FPX下路反打并且泰坦勾中赛娜成功击杀。

10分钟:FPX雷克赛拿下峡谷先锋,但被赶来的ES众人留住直接秒掉。

11分钟:ES下路三人想抓厄斐琉斯,双方互相亮起tp,交换了一波技能后撤退。

13分钟:FPX泰坦q勾中锤石众人集火秒掉,但是ES反打换掉FPX下路,打出一波1换2。

17分钟:FPX拿下峡谷先锋,泰坦先手出勾但是被集火秒杀,瑞兹反打一套技能秒掉皇子。

18分钟:FPX拿下火龙。

21分钟:FPX上野集合下路二塔越塔击杀兰博,塞纳支援了一个大招也没能救起兰博,FPX推掉下路二塔,同时ES拿下大龙。

24分钟:FPX雷克赛成功抢到火龙魂并逃生。

25分钟:ES蛇女在草丛遇到雷克赛大招减速并一套技能加闪现带走雷克赛。

26分钟:ES皇子天崩地裂留住雷克赛并配合锤石成功击杀。

29分钟:ES蛇女单人拿下火龙。

30分钟:FPX泰坦在中路被ES留住集火秒掉,随后ES集合拿下大龙,FPX瑞兹开车换掉中路二塔。

32分钟:ES依靠大龙buff推掉高地塔,皇子eq二连留住在侧面的雷克赛并集火秒掉。

34分钟:ES皇子再次开团又留住泰坦,随后拿下火龙。

37分钟:ES皇子先手开到泰坦,但是并未秒掉,锤石勾中雷克赛,ES伤害更足,赛娜完美输出打出一波2换5,随后推掉下路高地。

40分钟:ES拿下大龙。

41分钟:ES在小龙坑处集合,蹲到泰坦秒掉,并拿下远古龙。

42分钟:ES双龙汇势不可挡,在高地出打出3换5推掉基地。

本场数据:

MVP: