灰熊终于失去耐心!伊戈达拉或将加盟掘金

灰熊终于失去耐心!伊戈达拉或将加盟掘金

本赛季,关于伊戈达拉的问题始终困扰着孟菲斯灰熊,他们也已经明确的告知了联盟,他们并不会买断伊戈达拉的合同。而近日,据美国媒体的报道称,如今,掘金队正在就伊戈达拉的事项与灰熊展开交谈,他们想要尽快得到伊戈达拉,补强球队阵容实力。

而关于伊戈达拉的交易已经拖了很长时间了,此前,湖人,快船等球队都并不愿意拿出让灰熊满意的交易条件,因此,这桩交易也就一直被搁置了,而如今掘金似乎对完成这桩交易有着很大的兴趣和信心,他们准备为灰熊提供一份足以让他们的满意的报价,并拿下伊戈达拉这位冠军球员。

据知情人士透露,目前掘金准备用杰雷米. 格兰特来作为交易的筹码,不过,灰熊还想要一个首轮选秀权,但掘金目前并不愿意用选秀权来达成交易,因此,双方目前还在就最后的交易细节进行商讨,一个诚心想买,另一个抛售已久,因此,这笔交易的达成应该也只是时间问题了。